Томиться ожиданием рассвета

Дария Малле Лобашкова
Томиться ожиданием рассвета,
В саду магнолий звёзды наблюдать.
В душе твоей отныне будет лето.
Его ты постарайся не предать.

Бежать вдоль берегов своих мечтаний,
Ловить волну и, шторма не боясь,
Плыть в сторону манящих очертаний,
Что ждут тебя, под тенью затаясь.

Лететь, пересекая океаны,
Дышать незримой свежестью росы.
Ты на холсте рисуешь наши планы.
И снова мы у взлётной полосы...