Потеря

Наталия Храброва
Догорает в руке сигарета,
Синий дым застилает глаза.
Разве могла я думать об этом,
Что ты вдруг не вернешься назад?

Унесут тебя злые метели-
Мне до него чрез снег не дойти!
Как быстро потерять мы успели
То, чего не сумели найти.

Как же у людей получается
Всё терять, а потом не жалеть?
Оттого с сердцами случается
Подобно сигарете истлеть.

Здесь всё так же шумят кипарисы...
Знаю, ты не вернешься назад!
Синий дым опускает кулисы
На наш заброшенный сад…