Весна рисует настроенье

Елена Коновалова Клен
Мазок, мазок, ещё мазок,
Весна рисует настроенье.
Без проб рисует, на глазок,
А получаем наслажденье.

На синем желтый солнца круг,
Его лучи согреют землю.
А также облака вокруг
Рисует белой акварелью.

Зелёным, травы на лугу,
Кусты и кроны на деревьях.
Рисует радугу-дугу,
Используя все разноцветья.

Прекрасен разноцветный мир,
В нём радостно и безмятежно.
Весна! Весна! Ты, наш кумир!
Рисуешь трепетно и нежно.

17 апреля 2018 год