Неувядаемой

Светлана Тюряева
Ах, как Вы хороши в свои «не тридцать»!
(Не будем рассуждать о цифре лет.)
Здесь мудрость правит бал императрицей,
А у неё – на всё входной билет.

Что сквозь стекло покажет амальгама?
Морщинок сетку? Это лишь вуаль!
Не виден в отраженье милой дамы
Масштаб душевной широты, а жаль...

Не показатель – вид из зазеркалья,
Коль бьёт ключом энергии поток.
Природой управлять так уникально
Вам удаётся – явно виден толк!

Отпущены возможности без срока
Пленять умы и средь других блистать,
И множить крепость ягодного сока,
И женственность природную, и стать!

Я, в подсознанье результат итожа,
На жизнь определила некий план,
На Вас равняясь, и решила тоже
Не верить больше этим зеркалам!

(Подвластно ветру перемен)