Я выйду из дома

Филипп Кащенков
Я выйду из дома и тут же забуду
Как жить безпросоннья и думать что будет
Надену костюм и пойду на работу
Это не жизнь я хочу быть свободным
От всех этих кукол фальшивых и нудных
Весь этот мир состоит из безумных
Им нужно всего лишь собрать больше денег
Забыли про чувства а я здесь бездельник
В долбанном мире где все поголовно

"Припев"
Фальшивые люди
Фальшивые деньги
Фальшивые сны
Где всегда понедельник
Нам нужно всем вместе как раньше собраться
Решим все вопросы а после напьемся
Отложим все встречи и планы на вечер
И будем рассвет мы встречать у костра

Забытые люди
Забыли любовь
Забыли те сны где всегда все цветет
Забыли все чувства
Забыли семью
Забыли друзей без которых умрут
Забыли что солнце здесь светит для них
Забыли подохнуть
Забыли ожить
(Забыли вообще эту жизнь мы прожить)
Забыли о всем о чем можно забыть

"Припев"
Фальшивые люди
Фальшивые деньги
Фальшивые сны
Где всегда понедельник
Нам нужно всем вместе как раньше собраться
Решим все вопросы а после напьемся
Отложим все встречи и планы на вечер
И будем рассвет мы встречать у костра