Возрастное

Владимир Корженевский
  Возрастное
Волосы седые,
Проседь в бороде,
Мы уже другие,
Мы уже не те.
Тихою тропою
Катится закат,
Не для нас с тобою
Этот томный взгляд.
И река мгновенья
Вспять не повернёт
И уже сомнений
Нам не впроворот.
Душу тихо гложет
Память прошлых лет
Кто сказать нам сможет,
Что придёт, что нет.
Под луною серой
Не цветут цветы,
Я совсем не первый
Точно как и ты.