Мастер

Константин Марино
Мастер! Это то, что есть?
***

Мастер! Это то, что я думаю?
Вокруг Моцарты, одни таланты!
Зажигают звездные музыканты.
Вот я думаю, думаю и гадаю.

Припев: ***
Мастер! Я хочу быть Сальери!
Всё отстой! Жизнь приключение!
Множество - не имеет значение.
Путь безумия - открытые двери.


Мастер! Это то, что я думаю!
"Моцарта культ" жив и сейчас,
Роду гениев без счета запас.
Не спрашиваю я, я - утверждаю.

Припев: ***

3к (повтор 1го)
Мастер! Это то, что я думаю?
Вокруг Моцарты, одни таланты!
Зажигают звездные музыканты.
Вот я думаю, думаю и гадаю.

Припев: ***
(песня) © 2016 aka VJ CNiclav