***

Ян Антоненко
Сижу и пью "Анапу",
Мне не хватает на "Рояль"
Мой друг и я мы не богаты,
Не потому сидит во мне печаль.
Душа стримит к суицидальному прощанью,
А сердце говорит:
Не смей!
Влюбись, хоть так-то улыбнись!
Быть может из искры вновь загорит в душе твоей огонь?
И тут же крик:
Бессмысленная роль!
Ты не останешься на этой сцене,
А если и найдёшь её,
То всё равно придёшь к нулю!
Давай закончи биографию свою!