Вот ночь чёрным листом копирки

Влад Норманн
Вот ночь чёрным листом копирки
Вновь прикнопили к небесам,
Только звёзды
Свой свет  льют в дырки,
Сердце верит вновь в чудеса!
Ах, оставьте  свои придирки,
Сколько строчек  я  написал,
Зря слова я мешал в пробирке,
По дремучим блуждал лесам,
Для чего? –
Не пойму и сам
К неземным спешил голосам,
Свои строчки в куски кромсал
И кривлялся, как клоун в цирке 
Грусть на сердце вновь вроде бирки,
Стрелки замерли на часах!