Не будет больше строк упрёков! Ж. Х

Вячеслав Вангрет
           (отр...)
              ...

 Не будет строк и слов-упрёков
 Моей страдающей Души
  Но знайте:в боли одинокой
  Порой терзающей жестоко-
  Моей молитвой стали Вы!

 Страдаю Я в мольбе взывая
 И в ней о милости прошу
  И Образ Ваш благословляя
  И в Чувствах преданных пылая
  В молчанье Вашем-Вас Люблю!

 Я знаю,Милая моя!
 Молчанье Ваше- наказание!..
  У Ваших ног моя Вина
  И просит Вас  простить меня
  И не казнить своим молчанием!

 Помилосердствуйте к Судьбе:
 Она со мной в тоске рыдает
  И в Вашем Минском далеке
  В печали Нашей и тоске
  Быть милосердной-умоляет!
 ...
 Не будет больше Слов упрёков
 Моей истерзанной Души
  Но знайте:Болью одинокой
  Меня терзающей жестоко
  Своим молчаньем- стали Вы!

 В ответ на преданность Любви!
 ...
                (*~*)