Любовь, сошедшая с Небес

Чуприкова Елена
Деревья листья распускают,
ковёр травы зазеленел.
Все христиане в Церкви знают,
Господь природе повелел

после суровой зимней стужи,
колючих северных ветров
снег превратить светилу в лужи,
в поток искрящихся ручьёв.

Летят уж птицы в край наш с юга,
цветут сады, лаская взор.
Весной Творец открыл нам Друга -
Христос Воскрес, приняв позор!

Мученье принял Он на древе,
Иисус за нас с тобой распят!
И столько ран в Господнем теле,
струями кровь. Спаситель свят!

Он - Агнец чистый, без порока,
Господь, с Небес пришедший в мир.
"Бог есть Любовь", Любовь без срока.
За нас Себя Он предложил.

-Бог есть Любовь! - Природа вторит.
-Бог есть Любовь! - Так скажем мы.
Задуматься об этом стоит
тем, кто во мраке вечной тьмы.