Твои слова

Галина Ефимова 4
Какие ты шептал слова!
От них кружилась голова.
И ночью и посредине дня,
Была я "девочка твоя",
И "женщиной твоей"я побывала,
Недолго правда,бесконечно мало.
Ты пел подобно соловью,
Жаль не поверил, что люблю.