***

Филипп Кащенков
Новая куртка
Принт оторвать
Рукав порезать
Бродяге отдать
Если нет денег
Я в рваном тряпье
Пройду по аллее
Все взгляды на мне

Потертые джинсы
Растянута кофта
Пятилетние кеды
Перчатки дакота
Целует мне ноги
Но шею из петли
Достать не готов ей
Ведь с ней в самом деле
Она на свободе (е-е-ееу)

Танцы в фонтане
И голая правда
Модные шмотки
Пойдут все на тряпки
Законы на ветер
Мы пишем свободу
Как жить без оковав
Расскажем вам правду
(У-у-у)

Потертые джинсы
Растянута кофта
Пятилетние кеды
Перчатки дакота
Целует мне ноги
Но шею из петли
Достать не готов ей
Ведь с ней в самом деле
Она на свободе (е-е-ееу)

Виски бьет ночью
Разбудит косяк
Нам с ними так классно
Не чувствуем жалость
К собственной жизни
Утраченной малость
Нас куклы осудят
А люди поймут
Ведь мозг из кишечника
Вам не вернуть

Потертые джинсы
Растянута кофта
Пятилетние кеды
Перчатки дакота
Целует мне ноги
Но шею из петли
Достать не готов ей
Ведь с ней в самом деле
Она на свободе (е-е-ееу)