Ветер тихо душу шевелит

Сергей Носов 8
Ветер тихо душу шевелит
будто белую косынку
и так нежно
гладит листья
на большой березе
что стоит у дома
ожидая
осени
похожей на прощанье
с светлым небом
где проплыли плавно
комья облаков
за горизонт
на него надвинут
красной шляпой
призрачный закат
и ожидает
сказочной огромной
ясной ночи
в синем платье
из счастливых грез.