Отзывы - 555, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий Сергеевич, молодцы вы с Тамарой. Но её герой просто не солоно хлебавши ушёл, а Вашему похуже пришлось... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   17.04.2018 12:49 

***   ***   ***

Л.Г. пришлось довольно хреновато,
Нельзя пройдохе Душу открывать,
Когда "ума" в запасе - не "палата",
О чём тут говорить, ядрёна мать!

С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.04.2018 17:10

***   ***   ***

Георгий Сергеевич. А я совсем не восхищаюсь, просто за Вас я опасаюсь. Слишком часто самогон, вот опять ему поклон. Я, конечно, улыбаюсь, но сигналить Вам стараюсь... С теплом души.

Татьяна Темнышева   17.04.2018 17:09   •   Заявить о нарушении / Удалить

+ добавить замечания

Точно, Таня, много самогонки,
Больше опечаток на странице!,
Поллитровку уберу в сторонку,
Завтра похмелиться пригодится!

С Улыбкой! Но я трезв, "как стёклышко"!
С Юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.04.2018 17:18   

***   ***   ***

Ой, Георгий Сергеевич, это что-то новенькое. Прикольные дразнилки. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   17.04.2018 17:05

***   ***   ***

Если нравятся дразнилки,
Дальше будем продолжать!
Как стишата - половинки,
Пусть живут, ядрёна мать!

С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.04.2018 17:21