Сон

Сара Умарова
Приснились мне прошлой ночью,
Поздний вечер, зелёные поля,
Большие реки с тихой течью,
Вокруг меня красивая земля.

На спокойных равнинах я полежала,
Вся тяжесть тихонько моя исчезала,
Фееричность лицезрела природы,
Не ощущала я подобной свободы!

В том сне, казалось мне особенным-небо,
Можно буквально было в нём утонуть,
Здесь перестаёт уже идти время,
Как же прекрасно немного взгруснуть.

Безмятежно плыли по небесам,
Диковинные существа, города,
Не могу поверить я своим глазам,
Что случаются  такие чудеса...