39. Нецелованы Лягушки, уж давно, в лесных краях

Зима18
Как на ножках да на кУрьих-

На кудрявой на Опушке,

Пригорюнилась,притУлив,

Ставни-ветхая Избушка.

Окна прОймами чернеют,

Разбежались,пискнув,Мышки,

Ведь ни в Ёшку,ни в Кащея

Нынче веруют Детишки..

Где-то ухнет грустно Леший-

Вот бы Сказочке проснуться!

Но на звук не обернутся-

И ни конный и ни пеший..

Обопьюсь хмельною брагой,

Хочешь-плачь,а хочешь-пой!

Вдруг увижу-под корягой

Притаился Водяной.

Тихо жалятся Зверушки-

Нет Живой Воды в Ручьях,

НецелОваны Лягушки,

Уж давно,в Лесных краях..