Обновление

Владьер Истрин
Мы встретились..звучит наиграно,
Увидел тебя..как-то фальшиво.
В голове бардак, не прибрано,
Пишу стих, словно машина.

Как подобрать в точности строки,
Которые опишут чем стала в день?
Спорт, вокал, теннис, может крокет?
В сравнении с тобой, я - тень.

Просто строил в голове, создал идеалы,
И тут увидел тебя, и всё..господи,
Меня накрыло как волной, одеялом.
Любовь с первого взгляда? россказни.

Ты сумасшествие, что-то необычайное,
Как же голос твой звонок и чист.
Я - что-то розово-сентиментальное,
А ты похоже мой белый, чистый лист.

Я что-то уму противное, темный душой.
Ты что-то нежное, словно летний прибой.
Я просто вновь обретаю веру в любовь,
Только прошу, не..сломи, не обескровь.

Просто, ты чем-то отлична от всех до,
Та, за которой не будет после,
Я пропитанный болью и страхом, псведо
Поэт, стихи окутали даже кости.

Просто, сейчас я решил доверить душу,
Возможно ты возьмёшь и продашь с молотка.
Но я пойду за тобой в метель и стужу,
Ты моя цель и ты как никогда высока.