Смысл Правил Золотых

Пешиход Андрей Данилов
«В жизни много правил то одних, то других
но в работе постулат правил золотых,
ждут каждого дома родные семья
никак не должна сгубить надежду высота,
оценивая фактор риска действуя вдруг
изолируй источник энергии, мой  друг,
в замкнутом пространстве твоя
самообладание в том сложность вся,
мир полон неожиданностей, сущность в том ясна
но работа есть работа, дома личные дела,
безопасность дня зависит только от себя
Наша и Твоя – охрана труда,
работы по наряду не условная среда
внимание к коллегам в исполнении всегда,
вредные условия труда? Тогда С.И.Зы
при нарушении правил работу прекрати,
правила не просто для отчёта заучи
кровью и потом они написаны, пойми».

             Отредактировано: 23.12.2017г.
          Все права защищены.  РАО г.Самара.               
                т.(846) 332-34-09