Мною женщина лучшая нарисована

Алексей Адх
На фоне дышащего зеленью города
На фоне раскрытых окон
Мною  женщина лучшая нарисована
С улыбкой манящей мадонны.

Просто так, в середине летнего дня
Бережно вписана и в пейзаж   упакована
Моя женщина смотрит
с улыбкою  на меня
В объективом охваченной комнате.

Так - обрывок из жизни,
Пейзаж штрихом,
Но вобравший в себя  столько сути..
Моя женщина смотрит и взгляд её
Дарит  время , что было лучше.