Много ли!

Огниво Души
Много ли пройдёт иль мало,
Сколько время нагадало,
На дорожке у реки,
Меня встретишь лаской ты,

Будешь светом звёзд пытать,
Страстью ночи ублажать,
И до самой, до Зари,
Песни будешь петь мне ты,

Я же, правил и устоев,
Перейду границ покоев,
И у пропасти любви,
Всех желанней будешь ты!

ОД 17:19 17.04.2018г.

Огниво Души   17.04.2018 17:21