Доверься мне

Марина Мотылек
Безмолвье мне терпеть невмоготу,
Слова в груди всю вымучили душу,
И этой ночи лунь и темноту
Я в этот раз отчаянно нарушу.

Твоя в моей уж не дрожит рука,
Горят морозом очи-самоцветы,
И голос твой звучит издалека,
Твердя до боли мрачные сюжеты.

Как хочется ладонями согреть
Твоё всегда печальное сознанье,
Но ты спешишь везде, везде успеть.
Мои старанья- только наказанье.

Сорву с небес плаксивую луну,
И вату тёмных туч развею в клочья.
Скажу "Люблю!" И руки протяну
Тому, кто ждёт меня и верить хочет.