Давайте, вместе!

Инесса Ким
Когда любовь во мне,когда любовь в тебе,
То вместе мы уже ручей любви!
Когда же боль в тебе, тоска в твоей душе,
То эту боль ты передашь во вне...
Припев:
Мы все едины. Творцом хранимы,
Но лишь в любви божественно сильны...
Давайте, люди ,любовью вместе
Соединим свои надежды и мечты!
2
Пошли привет любви, желанье красоты!
И пусть река любви осветит всех!
Пошли тепло души и свет из глубины...
И пусть в любви соединятся души все!
Припев
3
Найди ты тишину,души своей искру!
И пусть любовь ведёт тебя везде!
Талант в себе открой, пускай горит звездой!
И ангел твой хранит тебя собой!
Припев