Диагноз

Виталий Веледницкий
Слежу,за сменой настроения
Диагноз прежний,боль и грусть
Который год,без изменения
 - Судьба смерилась:"Ну и пусть"

Прикладывался и к микстуре
Таблетки,в внутрь принимал
Все это есть в регистратуре
...Анализы,опять сдавал

Кардиограммы и рентгены
Я посещал и проходил
Но все увы,без перемены
...К Хирургу даже заходил

Диагноз тот-же,что и прежде
 - Судьба твердит мне:"Ну и пусть"
А я еще живу в надежде
...Достала боль,достала грусть!