Кто сегодня ни виновен?

Станислав Прохоренко
Кто сегодня ни виновен?
Для кого позор – преграда?
Кто боится вида крови
Или бури
Или града,
Непростого разговора
Без вопроса и ответа,
Тот погибнет очень скоро,
Может даже этим Летом…