Счастья основа

Юрий Крымский 3
Лебединая верность
Лебединая нежность
Много песен, стихов о ней
Белоснежные крылья
На воде и над миром
Ведь любовь, смысл жизни всей!

Птицы могут любить
По судьбе пАрой плыть
Ревность есть, зато нету лжи...
А у нас всё иначе
Потерявший поплачет
И замену найти спешит...

Лебединая верность
Белоснежная нежность
А мы грешные, каемся снова
После храма, порога
Забываем про Бога
И о том, что есть счастья основа...