На Радоницу

Александр Лисин 2
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Тех, кто не с нами, вспомним и помянем,
Сегодня крепкий градус не во грех.
Наступит день – мы рядом с ними встанем,
Покинув мир земных людских утех.

Пусть помянут нас, вспомнят, что мы были,
Но память эту нужно заслужить.
Давайте взглянем, как до сих пор жили,
Возможно, что-то надо изменить.

17.04.2018
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;