Я вчера гулял по парку

Филипп Кащенков
Я вчера гулял по парку жарким днем
Разговаривая с ветром обо всем
Его то что я сказал повергло в шок
Как мы выбрали из множества дорог
Ту которая убийственно сложна
Даже смерть была совсем порожена
Я не видела ту лунию вранья
Никогда до человеческого дня
Я пытался оправдаться но не смог
Мне пришлось просить прощенья у их ног
Я ушел от них обдумывать слова
Чтоб душа моя по новому жила
Подошол в миг к людям чтобы им сказать
Что не стоит на мораль им всем плевать
Все сказали будут делать как хотят
Прокричали мне в ответ я психопат
Это видимо мне нужно одному
Я болею от того что не пойму

Как же быть людям
Ведь все мы забудем
Манеру искусства
И где искать чувства
Все будем как куклы
Холодны бездушны
Когда станет грозно
Нам будет всем поздно
Уйти ведь мир создан
Создан создан создан
Куклы куклы куклы