Маленькая любовь

Алексеев Михаил
          Слова о «маленькой» любви               
          Произнесённые мужчиной,               
          Перевернули всё в груди,               
          И сердце бьется без причины.

          Девчонка вздрогнула слегка,               
          Услышав тайное признанье.               
          Но не поверила в слова,               
          И улыбнулась чуть печально...

                солнечному лучику.
                17.04.2018.
                Алексеев Михаил.