МОЙ СОН

Стефка Модар
17.04.2018 г.

МОЙ СОН


Видел я тебя во сне
Нежились с тобою до рассвета
Сердца двух наедине 
Не остались без ответа.

Поцелуй губ – страстный, сладкий
Диалог помог им краткий
Губы я твои ловил
Тающие от любви.

Сон волшебный— сон целебный
Повергал мою потребность
Не хватало мне тепла
Выгорал во сне (в любви) дотла.



Знать не зря любовь стучится
Верю, что не из стекла
От любви душа лучится
Видно, карта так легла.


Ощущая всуе радость
Предвкушая снова сладость
Мысленно себя ловлю:
Задыхаясь, я люблю.


АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)