Засыпай

Анастасия Флют
Засыпай, любимый, тихо отдыхай,
Растворись во снах безбрежных, где сияет май.
Я надену крылья - прилечу к тебе,
Мы не ограничимся прогулкой по воде.
Будем танцевать, люди будут спать,
Слышать музыку сквозь сон и тихо подпевать.
Засыпай, любимый, тихо отдыхай,
Растворись во снах безбрежных, где сияет май...