Радуйся!

Иван Скробов
Что живешь ты на Земле –
Радуйся, радуйся, радуйся!
Что на свете есть Любовь –
Радуйся, радуйся, радуйся!
Что на свете есть сам Бог –
Радуйся, радуйся, радуйся!

Что вращается Земля –
Радуйся, радуйся, радуйся!
Если счастлива судьба –
Радуйся, радуйся, радуйся!
Если горе - не беда –
Радуйся, радуйся, радуйся!

Что цветет твоя страна –
Радуйся, радуйся, радуйся!
Что грядет Весны заря –
Радуйся, радуйся, радуйся!
Не печалься никогда –
Радуйся, радуйся, радуйся!
         
         Не печалься никогда –
         Радуйся, радуйся, радуйся!