Нет времени...

Константин Марино
 Нет времени ни на живых, ни мёртвых?!
 Нет времени, бежит стремится человек...
 Но если вдруг ты остановишь бег,
 Узнаешь, как нуждается друг в друге человек.
 (мысли) © 2015