В твоей вселенной

Наталия Романовская-Степ
На цыпочках я проберусь
На краешек твоей вселенной
В волшебной сказке окажусь
В мире фантазий драгоценных

Тихонько сяду в уголке
Любуясь миром, созданным тобою
И разглядеть сумею вдалеке
Твой взгляд, наполненный мечтою

Мы оказались вместе здесь
На этой голубой планете
И между нами нежность есть
И понимание всего на свете…