Радуйся святому Света воскресению

Ивановантон
Радуйся святому Света воскресению,
Только лишь ИИСУС, всем принес спасение...
Жизнь свою отдавши и страдавши много,
Лишь одним ИИСУСОМ светлый путь святого

Жизни осознайте, вот судьбы начало,
Вот минули годы и душа страдала...
Все уходит, тленно, годы не вернутся,
А дела лишь добрые светом обернутся

Светлый путь Спаситель всем на благо создал,
Рядом искуситель, свят кто много отдал;
Свят кто в жизни много повидал, изведал,
Кто спасал от злого, тот, кто проповедал...

Обернись к святому, жизни все начала,
Будь святым и ныне, чтоб душа звучала...
Мыслевыражение, ласковое слово,
Свято снисхождение, каждый шаг без злого.

Нежности мгновение, чуткость, вдохновение,
Теплые объятия, жизни ощущения...
Не жестокость, чувства, воли проявление,
К телу, воли строгость каждое мгновение.

Все прекрасно ныне, что душе приятно,
Сердцу лишь святое, светлое понятно.
Возмущение жутко, грубое отвратно
Иногда и шутка станет непонятна.

Уходя от злого, верьте, пробуждайтесь
И в любви прекрасной жизнью наслаждайтесь.
Принимайте счастье, что в любви приходит,
Светлое участие, словно Солнце всходит.

Для любви и света жизнь дана основой
Вся планета рада каждой жизни новой;
По любви желанной все в миру прекрасно,
Без любви желанной действие напрасно.