Прошлое вновь не дает мне покоя

Филипп Кащенков
Прошлое вновь не дает мне покоя
Прямо сейчас я хочу снять оковы
Сердце мое не дает чувства боя
Нервы мои далеко не здоровы

Пусть я сейчас не совсем и свободен
Пусть мою душу терзают они
Это исправлю и буду доволен
Пусть даже в сердце погаснут огни

Но я всегда буду в этом уверен
Прошлое вновь не отпустит меня
В жизни давно даже смысл потерян
Но не когда не забуду тебя

Вот я стою в этой комнате темной
С верху мне льется на руки вода
Да я боюсь этой улыбки злобной
И я в оковах своих на всегда

Но в своем сердце зажгу я вновь пламя
Пусть мои руки по локоть в крови
Я в голове вдруг увидел то знамя
Что скажет мне ты на верном пути

Скинув с себя все былые оковы
Выбрался я на поверхность земли
Слышу теперь я природные зовы
И я избавлен теперь от тоски

Светит мне солнце и рада земля
Ветер дает мне ту самую легкость
Что так давно не встречала меня
И я отверг всю былую жестокость
Что так на долго сковала меня