Ангелы

Фролов Максим Миф
О Ангелы мои.
Дети любви несчастной.
По чём погасли фонари, на ваших лунных башнях?
Зачем вы прячите глаза, когда на душу внемлю?
По ком звенели купола?
Сочувствую. Поверь мне.
Ничто не вяжет так людей, как смерть родных и близких,
А что же нас объединит...
Конец миров так близко.
                МиФ.