Я ничего не знаю о бирже

Алла Прохорова
Но это дешёвая провокация, чтобы обогатиться или упасть на дно!!


Биржа! Как можно, ничего не делая- ОБОГАТИТЬСЯ ИЛИ РАЗОРИТЬ КОНКУРЕНТА!!?:)))

Легко!!

Вот так можно и не работать!!! А получать миллионы. ИГРАЯ НА БИРЖЕ:))))))))))))))))))))))))))))))