Слеза Как Бирюза!

Леман Александр
Дождя ведь нет,
на улице!
А я весь мокрый,
и седой!
Умыться б надо,
Святой Водой!
Мне не понять,
что происходит,
что со мной!
Так тихо,
катятся,
по мне,
лишь слезы!
Как с березы!
Я малость только,
чуть расстроен,
как обеспокоен!
Что в жизни этой,
удобно,
не пристроен!
Хотя наш мир,
так скромен,
 и огромен!
Но как мне тесно,
без тебя,
любовь моя!
Забыть нельзя!
С меня течет,
слеза,
как "бирюза!"
Одна кристально,
чистая вода!
Все,из меня!

г.Нариманов  А.О.

17.04.-2018 г.

Александр  Леман.