Этот стих посвящаю тебе...

Филипп Кащенков
Этот стих посвящаю тебе...
Лишь тебе ни кому то другому.
Позабыл обо всем на земле,
Буд-то впал я в глубокую кому.

Душу дьяволу я продал,
Ей в огне лишь стоять спокойно,
Ну а сам я иду в темноту...
И лишь в ней я живу упорно.

Мои дни уж совсем иные,
Улетели на юг все грачи,
Потерял те глаза голубые,
Потерялся и сам я в ночи.

Но ты помни что я не поэт...
И стихов я писать не умею.
Я лишь тускло смотрю на закат,
И от холода весь робею.

Вспоминаю тот вечер спокойный,
Как гуляли с тобой до утра...
Как ходил я весь вечер робкий,
Все мечтая присесть хоть куда.

И не мог я никак признаться,
Поглотил мое сердце страх,
И пишу я сейчас чтоб сказаться,
Я привел свои мысли в крах.