Я сегодня не в моде

Королёва Ксения
Я сегодня не в моде. Вроде.
Взвесил утром все Pro et contra.
Посмотрел сквозь мутную воду
Света тусклого. В неродном городе.

Горел заживо в тонком холоде,
И пеплом кутал своим второсортным,
Тех, кто жил вокруг, в лоска омуте.
Рядом со мной – вот таким немодным,

Который вышагивал тихо
В совершенно забытых ритмах.
И сгорал…В холоде и рифах
Устаревших до нельзя рифм.

Иллюстрация: Родним Смит