когда не плачешь в состоянии

Артем Гапоненко
В системе душевных страданий,
Как в клетке своей головы.
Подохнуть охота от знаний,
затянутых плотно в узлы

Смотря как светят фальшиво,
приборы дающие свет,
становится ****ски паршиво
в противном дыму сигарет

Как часто не понимаю,
Так снова хочется жить.
Подохнуть охота от знаний,
затянутых плотно в узлы