Женское

Екатерина-Августа Маркова
По  ухабам,  да по кручам
Убегала,думала  всё  к  лучшему,
Под  грозовыми  тучами,

Кричала с  чайками над лунною волной,
Сияющей  алмазностью    ночной.
Надёжной  оказалась я мишенью-
Жертвоприношения.

А море  волны  ставит на  дыбы
От  слишком женской не  уйти  судьбы.