Сентябрь

Галина Ефимова 4
А за окошком
Улыбаясь и дразня,
Стоит сентябрь,
Рыжий, как и я!
Красивый, молодой и дерзкий,
Парфюм пролил
Осенний, резкий.
В руке мольберт,
А в рюкзаке гуашь,
Зовёт с ним рисовать пейзаж!