Гроза над Окой

Игала
Гроза кружится над Окой
И мечет молнии по кругу,
А гром порой гремит такой,
Что сотрясает всю округу.
Вот ливень, словно водопад,
Прорвался вдруг из черной тучи
И стрелы водные летят,
Закручиваясь ветром круче.
Дождя уж не было давно,
Природа радостно ликует,
А дождь как будто бы стеной
Закрыл все небо и лютует.