Вернулся

Рюрик Целеба
Здравствуй.. говоришь
Открывая двери дома ну что же ты молчишь?

Здравствуй.. переступил порог, я не молчу
Ах это день ненастный
Грустная улыбка, ну не к лицу
И по щеке катиться слеза
Как долго .. , как долго жизнь нас разлучала
На висках уже белеет седина
Как же часто я по тебе скучала.

И я вот, считал уж дни до нашей встречи
Улыбаюсь с лёгкой грустью,
Думал что и не замечу
Как изменилась ты
На радостях все же я отвечу,
Что как и прежде ты , красивей весны
Той самой,что дала возможность нашей встречи
Что стала вестником любви.

Ну дай, дай хоть поцелую
Обниму тихонько, посмотрю в красивые глаза
Как же сильно я сейчас волнуюсь
Знаешь, все это время жил любовь свою хроня к тебе
Ты знаешь

Знаю милый, знаю
Ведь и я свою храню к тебе
Знаю что душой меня оберегаешь
Ведь ты мой свет в полной темноте

Наконец..
В своих руках держу я твои руки а не автомат
Закончился тот час разлуки чему я несказанно рад
Теперь я здесь, рядом, окончен бой
Пришла пора вернуться мне к семье домой.