***

Сергей Мильшин
Как жаль что в жизни нельзя изменить
Назад вернуться ошибки исправить
В другую воду войти и плыть
Другим бы курсом корабль направить.

Дать ветра полные паруса
Чтоб гладь воды кораблём разрезая
Корабль бы звался, моя мечта
Но не ошибок, а счастья до края.

Приплыть туда, где нет подлости, зла
Где каждый руку тебе протянет
Здесь нет зимы, круглый год весна
Не видел что бы здесь кто-то плачет.

Но не изменишь что всё прошло
Плывя с волною нельзя сразиться
Устали руки, и тянет на дно
Взлетел бы в высь только жаль не птица.