С иронией и горько - признаю...

Сергей Фруччи
Порою кажется - что благородство,
Придумали умнейшии - лжецы и подлецы.,
Что бы скрывать своё уродство -
Оправдываясь личным превосходством -
И пожинать - бессовестно плоды..,
Что взращивают - благородные глупцы...  .