Русь Великая -сегодня...

Владимир Истомин
Русь Великая -сегодня
Стала "глазки открывать"!
Богом данную Свободу,
Надо бы -отвоевать
У Неверья, лени, страха!
"Как не вышло бы чего...?"
Люди есть! Они "на плаху",
(То, что им главней всего!),
Рады головы бы сложить,
Лишь бы Господу помочь!
Радость, Счастье -приумножить!
Да, сейчас пока что "ночь"...
В головах людей -разруха...
(Столько лет под гнётом жить!)
ЖИЗНЬ БЕЗ БОГА -ЭТО МУКА!
Только надо бы решить,
Как, чтоб максимум полезно
Милой Родине помочь?!
Жизнь, выстраивая трезво,
Пьянство -надо превозмочь!
Да! Задач у Руси много...
Их за раз не перечесть!
Только если вы все с Богом...
Только, если, Слово ЧЕСТЬ-
Также  Русичей волнует,
Знать, Россиюшка жива!
Просыпайтесь, Бого-люди!
Ведь Любовь всегда права!!!

  Ваша Матушка Богородица!