Памяти родителей

Александр Степаниденко
Что из ушедших мгновений
В памяти нашей вечно?
Время любви проявлений
В жизни такой скоротечной.

Помню светлые лица.
Помню тёплые встречи.
Нет,не кончается - длится
Августа памятный вечер.

Тучи ушли дождевые,
Чистое небо над нами.
Милые,Вы живые.
Как хорошо с Вами.